Claire, Joël et Benoît Thévenet vous accueillent dans leur ferme auberge. Cette ancienne étable a été maintenue au plus prêt de son état d'origine, une priorité pour Claire Thévenet qui tenait au respect de cette identité. Vous serez accueilli par Benoît qui vous servira également à table dans cette salle aux poutres et pierres apparentes, pavées de grands carreaux rustiques où le feu de cheminée procure une douce atmosphère. |
Que ce soit pour vos dîner en amoureux ou vos réunion de famille, vous dégusterez une cuisine mitonnée avec passion par Claire à partir des fruits et légumes de saisons, ainsi que les viandes et cochonnailles provenant de l'exploitation. |
Sur un domaine de 110 hectares, Joël élève un cheptel d'une cinquantaine de vaches charolaises, une centaine de brebis,
8 à 900 volailles (poulets, pintades, canards ...), des lapins, ainsi qu'une cinquantaine de porcs.
Associée à un grand potager, cette diversité permet à Claire de cuisiner de nombreuses recettes, (parmi lesquels : le "canard à la Duchambay", le gigot au foin, le civet de bœuf ou bien le poulet à la crème) et à Benoît de réaliser ces cochonailles (disponibles en vente directe cliquez ici). |