Ferme
La
à Croutet

Nos idéees cadeaux
IDÉES CADEAUX


Claire, Joël et Benoît dans la salle de l'auberge Claire, Joël et Benoît Thévenet vous accueillent dans leur ferme auberge.
    Cette ancienne étable a été maintenue au plus prêt de son état d'origine, une priorité pour Claire Thévenet qui tenait au respect de cette identité.
    Vous serez accueilli par Benoît qui vous servira également à table dans cette salle aux poutres et pierres apparentes, pavées de grands carreaux rustiques où le feu de cheminée procure une douce atmosphère.

    Que ce soit pour vos dîner en amoureux ou vos réunion de famille, vous dégusterez une cuisine mitonnée avec passion par Claire à partir des fruits et légumes de saisons, ainsi que les viandes et cochonnailles provenant de l'exploitation. La salle de la ferme auberge

L'exterieur de la ferme auberge Sur un domaine de 110 hectares, Joël élève un cheptel d'une cinquantaine de vaches charolaises, une centaine de brebis, 8 à 900 volailles (poulets, pintades, canards ...), des lapins, ainsi qu'une cinquantaine de porcs.
Associée à un grand potager, cette diversité permet à Claire de cuisiner de nombreuses recettes, (parmi lesquels : le "canard à la Duchambay", le gigot au foin, le civet de bœuf ou bien le poulet à la crème) et à Benoît de réaliser ces cochonailles (disponibles en vente directe cliquez ici).

Ouverture de la ferme auberge :
Pour les particuliers comme pour les groupes, l'auberge est ouverte sur réservation, toutes les fins de semaine et jours fériés (en semaine pour les groupes uniquement). Plusieurs menus sont disponibles.
Pour plus d'information cliquez ici